Форум о книгах, музыке, фильмах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хобби

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

Кто чем занимается в свободное от работы и линейки(=)) время????есть ли у вас хобби....

0

2

Есть ремонт авто

0

3

а я просто на машине кататься люблю, но больше всего люблю женщин прекрасных :dance:

0

4

1. книги(12к наименований - личная библиотека)
2. фильмы
3. музыка
4. еще куча всего)

0

5

wolf3d написал(а):

1. книги(12к наименований - личная библиотека)

ого....вот эт серьезно....всю жизнь наверн собираешь,иль досталась от кого?

0

6

Книги разноплановые, просмотр кинофильмов и спортивных передач. На природе --- рыбалка и походы за грибами.

0

7

фото, прогулки, треп на разные всякие темы

0

8

всем привет
клан еще жив

0

9

trenkin написал(а):

всем привет
клан еще жив

привет дорогой)
канешн жив

0

10

йа тоже туть :flag:

0

11

Krystyna написал(а):

моя твоя видеть - моя твоя уже и права выдать)

0

12

Занимаюсь йогой!!

0

13

Какой еще линейки? :)
занимаюсь спортом - бегаю

0

14

Я люблю фотографировать

0

15

У меня фотографировать

0

16

Посоветуйте, каким хобби заняться?

0

17

Я занимаюсь нумизматикой,но в принципе ка любитель пока)А еще коллекционирую сахар в стикерах из разных стран и магниты на холодильник)

0

18

19

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

20

With

0

21

19.9

0

22

Bett

0

23